Nachdem im Mai 2016 der Gourmetkoch Björn Bitzer zusammen mit dem Mensateam für die Gäste unserer Mensa gekocht hat (siehe Bericht), geht die Aktion in die zweite Runde: Am 22.03.17 kochen Karl-Heinz Sittinger und Jochen Merkle aus dem Restaurant „Domschenke“ in Mastholte zusammen mit dem Mensateam drei ausgefallene Menüs voller Genuss.
Die ersten Vorbereitungen werden bereits am Vortag getroffen, um die insgesamt 572 Mensa- Abonnenten und die Spontan-Esser zu verköstigen.
Diese Menüs stehen an dem Gourmet- Tag zur Auswahl:
Hähnchenbrust-Piccata
mit provencalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Lachs auf der Haut gebraten
mit schwäbischem Kartoffel-Gurken-Salat
Auberginen-Piccata
mit provencalischem Gemüse (vegetarisch)
Dessert: Panna Cotta unter Fruchtpüree
Ab dem 21.3.17 werden in der Cafeteria die Spezialchips für 4 € an die Spontan-Esser verkauft.
Die Anzahl ist begrenzt – seid schnell!
Am 22.3.17 gibt es dann nur einen Einlass mit der Abo-Berechtigung für den Mittwoch oder dem Spezialchip (kein Bargeldeinlass).